Приближение Нового Года

В белом снеге спрятан горизонт,
Новый Год торопится, идет,
Время приближая, бег свой завершая
Старым годом, снежным декабрем.

Всё кругом покрыто серебром,
Мы вдвоем по улице идем.
На руках снег тает, это означает,
Что мороз не страшен нам с тобой.

Вечер снежный, ветерок слегка,
Нам тепло, идем в руке рука.
Новый Год мы встретим, даже не заметим,
Что так быстро год опять прошел.

Приближая Новый Год,
Старый завершая,
Снег идет, себе идет
Устали не зная.
   3.12.98 год


Рецензии