Ожидание

Не много, не любя
Не мало ненавидя
Я жду одну тебя
А ты того не видя
Живёшь в потоке шумном
В водовороте страсти
Живёшь и знать не знаешь
Об этакой напасти
И в ожиданье долгом
Я сильно утомился
Уснул, совсем безвольно
И вот мне сон приснился
Я видел твои руки
И косы золотые
Глаза твои, раскосы
И груди наливные
Мы были, близко-близко
И целовались нежно
Проснулся, улыбнувшись
И ожила надежда!


Рецензии