Здравствуй, дружок, как дела... Oльге
Как твоё настроение?
Что ты там думаешь?
Ну и вообще, как живёшь?
С той нашей встречи
Три года промчались мгновением.
Только не знаю
Когда же ты снова придёшь.
Нас раскидало
По разные стороны света,
Так далеко,
Что и трудно представить, порой.
Зиму сменяет весна,
И горячее лето
Нам не приносит тепла,
Не вдвоём мы с тобой!
Знаю, что встретимся мы
Непременно, однажды,
Ведь говорят, что надежда
даёт жизнь и свет.
Где и когда состоится свидание,
Не важно.
Но, что оно состоится,
Сомнения нет!
2 июля 2001 год.
_________________________________
Свидетельство о публикации №112032602241