тебя бы.. выкрасть.. у всех..

тебя бы.. выкрасть.. у всех - у судьбы.. у тоски.. у памяти..
у листопада в саду.. у зеркал, искажающих суть..
у бесконечных причин и следствий моей «реалити»..
у городских дорог и тропинок - у всех.. по чуть-чуть.

пусть поздним вечером, незаметно, но ожидаемо
заглянет грусть - из дождя, замерзающего на ветру..
а сердце - настежь. и вкус зимы в феврале - осязаемый - 
прохладным бризом всегда встречает меня поутру.

на талый снег.. рассыпает ветром память нечаянно..
пусть с гор – рассвет.. и в лицо запоздалый солнечный блик..
позёмкой - встречи. и я стремительно и отчаянно
вновь прикасаюсь к тебе, чтоб выкрасть у всех на миг..

/фев 2012/


Рецензии