Прости, тутка

Пойду в кабак. Напьюсь до визга
и склею пару вкусных сук;
повеселимся в плотских брызгах,
мораль натянем на испуг.
Эх, развернись, душа-рванина!
Ликуй, развратник-лицедей!
Я - беспардонная скотина!
Я - извращенец и плебей!
-----
Но гаснет свет, и ночь встречает
любовников своей ценой.
Обман и лесть здесь засыпают,
цинизм качает головой...
А что в итоге? Страсть - осадок
несуществующей любви.
Нет лжи, раскаяний, загадок,
не нужно клясться на крови...
-----
И вот, забыв про чудеса морали,
так, словно у себя её украли,
в каком-нибудь уютном переулке
поставим памятник безликой проститутке.


Рецензии