Локоны

В объятиях твоих волос
хочу бесследно раствориться,
прикосновеньем насладиться,
ныряя пальцами в начёс.
Вдыхать блаженный аромат
и любоваться переливом
златых прядей. Ты так красива!
Достойна тысячи карат!
Тобой навеки опьянён,
волшебной страстью околдован,
к тебе незримо я прикован,
и вновь, как в первый раз, влюблён!


Рецензии