Уголёк

Радость - быть рядом с тобой!
Счастье - любить тебя!
Смело играя с судьбой
на лепестках огня.
"Глупый, слепой мотылёк,
в пламени ждёт тебя смерть!"
Хохочет в ответ уголёк:
"Это огонь! Там - свет!"


Рецензии