Смерть клоуна

Ну, вот и час пробил, минута, миг.
Теперь дорога напрямик.
Остановить смогу рассвет...
Прекрасней жизни смысла нет!
Дорога завела в кювет,
и, совершая пируэт,
бесстрастной стали гордый блеск
лишь хмурится на красный всплеск...
Роль сыграна. Стираю грим.
Под маской - сумасшедший мим.
Бог с Дьяволом смешным нашли,
и за кулисы отошли...
Я не уснул. Не постарел.
Но время обмануть сумел.
Вердикт присяжных не отпеть.
Моя награда - сука. Смерть.


Рецензии