Просто так

Пол. Стол. Стул. Стены. Потолок.
В ботинке дремлющий шнурок.
В пыли полотна занавесок.
Засохший мотылёк, довесок.
Картины выцветший квадрат.
Обои едут наугад.
В углах комочки паутины.
Самостоятельны гардины.
На полках батальоны книг.
Компьютер на меня рычит.
А телефон, похоже, спит,
во сне, бывает, говорит.
В дверном глазке всё то же фото.
Будильник потерял кого-то.
На антресолях кавардак.
К чему я это? Просто так.


Рецензии