Моему мужу

 Мой муж!
Тебе желаю никогда не унывать.
На негатив всегда плевать.
Пусть неуемна, будет мысль твоя.
Сотки рассказ из бытия
Поведай миру сказ души.
И продолжай- пиши
Стремись познать, что не успел.
И сделать то, что не умел.
Мечтай, пусть радужны мечты.
Они сбываются – сказал однажды ты.
Пусть будут полны закрома.
Чтоб жизнь – свобода – не тюрьма.
И чтобы грудью всей дышать.
Родной, и про меня, не забывать.


Рецензии