Зимний цвет! Белым - бело!

Зимний цвет! Белым - бело!
А под снегом лёд скользючий.
Целый день мело, мело!
И мороз стоял трескучий.
Ну а дома хорошо,
Музыка играет скоромно!
Если б кто ещё пришёл
И повёл глазами томно...
,,Не всё золото блестит!'',
В поговорке нету толка,
Коль взыграет аппетит,
Если сексопильна ,,тёлка"!

     цвет. лёд.
     музыка. тёлка.

       2001 год.


________________________


Рецензии