ты всегда

Ты всегда была какой-то особенной.
Тебя не сносили мои порывы нежности.
Ты всегда была чуть больше свободной.
Ты не подходила к пропасти,
Напротив ты любила смотреть,
Как ревность меня к ней толкает.
Ты не готова была умереть
за меня, тебе счастья в жизни хватает.
И потеряв меня как смысл
Ты все так же продолжишь идти,
Станешь сильней и средь чисел
Ты не собьёшься с пути.


Рецензии