Друг мой из Латвии!

Читатель автору на тексты о вандалах
Ольга Янченко
 Милая, светлая, радость несущая Княгиня Ольга!
 Вы - действительно Княгиня! Княгиня Духа и Души Человеческой! А все те, кто Вам так пишут, - просто холопы (не Духа, а тела, т.е. тлена, даже, пожалуй, хлева, ибо живут в душевном и духовном хлеву, где любимое слово - "халява" - так смачно перекликается со словом "хлев"!:); не Души, а прихоти, т.е. всё того же тлена)!
 
 Вот так и относитесь к ним: как Княгиня - к холопам: не снисходите до их убожества. У нас в Латвии таких людей почти нет, но если и встречаются иногда (в семье не без урода!:)), то им в интернете все поголовно пишут примерно следующее:
 "Превед, фашистег! Убейся тапком!" (Варианты: "Застрелись из рогатки!", "Выпей йаду!", "Убей сибя об угол юрты!" и т.д.:)))))))

 У нас люди на это смотрят так, как смотрят на на дурачков: свысока и снисходительно-жалостливо:))) Не принимайте всё это всерьёз! Я понимаю, что это причиняет боль, но пусть эта боль будет как укус комара: не чешите, - глядишь, оно и зудеть перестанет!

 Мошкара любит налетать туда, где много тела! А такие, как эти "фашистеги" любят налетать туда, где чувствуют ранимость души (примерно так же, как акулы в океане чуют кровь за километры). Не давайте им повода усомниться в Вашей душевной силе и в Вашем духовном над ними превосходстве: заткнутся сразу. Кстати, знаю, что говорю: есть личный опыт:)))
 Счастья Вам, света и добра!
 Целую Ваши руки и остаюсь неизменно Ваш читатель и заступник (в подобных ситуациях), -

 Александр Тейшерский 21.12.2007 01:20 •
 ***
 Автор: Спасибо за поддержку. Но эти нелюди уничтожили уже четыре наших сайта, созданных за наши инвалидные пенсии...
***
Саша, твои приветы мне по почте читаю, но никуда не хожу, плохо зрение...А ты как теперича там, где я жила в Крепости Даугавпилса,1954 -60 год, как? Отзовися, саша!


Рецензии