На отдыхе

Метелям привет!
снежинки в ответ,
На землю летят,
искрятся,блестят!

Мы на лыжне,
дышится легко.
Заброшены тетрадки
далеко!

Мчимся с горы,
смех до поры!
Кто-то упал,
Лыжу сломал!

Стало темней,
Ветер сильней,
Закружилась метель,
Домой поскорей! 


Рецензии