Знаю я предвкушение чуда

Знаю я предвкушение чуда…
Столько раз я его испытала!
Когда еду домой я откуда,
Или вспомню, где раньше бывала.
*
Когда книги Мегре я читаю,
То всегда аж мурашки по телу...
И когда я светла и мечтаю,
Что рассвет на планете настанет.
*
А когда жизни суть осознаем,
И расстанемся мы со слезами,
То счастливыми сразу все станем...
Чудеса ведь мы делаем САМИ!


Рецензии