На мотив песни АХ, эта красная рябина!

Ах, эти хитрые мужчины!
Хотят все чистенькими быть.
А ты побудь немного Джином
И научись наш труд ценить.

Ты покрутись-ка дома белкой,
Успей все вовремя сварить,
Всё постирать и приготовить,
А вечером любовь дарить.


Рецензии