Наполеон акростих

Ночью наша психбольница
Атакует медсестру.
Пятый сон она нам снится…
Ох, пришлася ко двору!
Любим её всей палатой,
Если топот каблучков…
Отсылает нас… к медбрату.
Не хватает этих снов…


Рецензии