Привычка

 Я привыкла, что ты рядом
Я привыкла, что ты есть
Ты со мною, вечно рядом
Даже спишь, ты весь на мне

Твои руки обнимают
Ты сопишь, на ушко мне
Ногу на ногу, мне ложишь
Как приятно это мне

Без тебя, мне сон не снится
Если рядом нет тебя
Нет мне места на кровати
И уснуть, ни как, нельзя

Как ты, сказочно целуешь
Нежно, вкусно, лучше всех
Ты единственный на свете
Кто, все знает обо мне

Знаешь, как мне улыбнуться
Где обнять, где пожалеть
Где и как мне очень нужен
Твой горячий, сладкий секс

Мой любимый, как же просто
Мне с тобой на свете жить
Я, так счастлива с тобою
Ты любимый, лучше всех


Рецензии
Вам спасибо, очень приятно слышать теплые отзывы!!!

Михаил Колодин   12.05.2012 03:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.