Лимерики - 4

Счастье много раз в дом твой приходит,
Но тебя каждый раз НЕ находит:
То гулял, то был пьян,
То в мозгах был изъян...
Так вот жизнь беспробудно проходит.
---------------------
От их зоркого глаза не скрыться...
Так за нами следит заграница:
Что ты ел, с кем ты спал,
Почему не давал...
Это с кем тебе ночью НЕ спится?..
--------------------
Мильёнер из московской элиты
Все от Пьехи балдел, от Эдиты.
А Билан как прознал,
Чуть "концы не отдал"...
Откачали... Кричал: "Паразиты!"
---------------------
Черти паспорт купили на рынке,
Много снеди в красивой корзинке
И решили, что так
Будут праздновать МРАК...
Не впервОй, чай, гулять по старинке.
------------------------
«Не проси, не жалей и не хнычь» –
Эту истину знаем из притч.
Так чего нам жалеть?
Надо выше лететь…
И не хмурься, не дуйся, как сыч.
------------------------
Много водки еще КАК бывает!..
И в сугробах вся пьянь замерзает...
Сколько можно считать,
Что полезно так "жрать"?
Весь народ с будуна вымирает.
--------------------


Рецензии