Я дура

 Рыдаю, от горя, от боли
Одна я осталась, одна
Душа моя рвется не вольно
Ведь ты, полюбил не меня

 Ты был, со мной нежен и честен
Дарил мне подарки, себя
Ты мне, предлагал свое сердце
А я закрывала глаза

 Я думала, ты не серьезен
Казалось мне, это игра
Играла с тобой, словно кошка
Какою я стервой была

 Устал ты, от игр со мною
Ушел ты, к другой, навсегда
К другой, что с тобой не играла
А сразу тебя поняла

 Сейчас, только стало мне ясно
Теперь, только я поняла
Как счастлива, та кого любишь
Я дура, осталась одна


Рецензии
Обычная история)

Михаил Колодин   27.07.2012 01:15     Заявить о нарушении