Любовь-обман

Любовь - обман!
Как много в этой фразе и как мало,
Нам удивляться не пристало!
Вся жизнь, как фотография в анфас!
Всё жёстко и без ретуши прекрас!
Люблю кассеты слушать Аллы Пугачёвой!
Кому она не в масть, кому - то клёво!
А море плещется и йодом пахнет!
А без природы человечек чахнет!
И в комнате ему не дышится, неймётся,
И не живётся и, конечно, не поётся!
Давайте воздуха глотнём мы, бога ради!
Пусть будет в жизни это всё, а не в тетради!

      обман.кассета.море.
      комната. фотография.


         2001 год.


________________________________________


Рецензии