142. Чешет бок о кромку льда
Речки чёрная вода –
Лёд трещит, ломается…
А плутовка без стыда
Вертит скол туда-сюда,
Будто надсмехается…
Мелких льдинок хороводы,
Как предвестник ледохода,
К морю устремляются…
Лёд последнего боится:
Как на воду он не злится,
Лишь ей улыбается…
Свидетельство о публикации №112032601989
Очень славное стихотворение, весеннее!
с улыбкой,Ольга.
Крисс Кер 29.03.2024 14:55 Заявить о нарушении