люблю творить
реальные сказки - повести
картины дня и сна порисовать
чтоб наяву сбывалося))
люблю ловить заигрывающий взгляд
моей слатульки доченьки
люблю дышать, люблю дышать
всей грудью, всеми воздухами))
люблю быть доброй и смешной
как говорят - серьёзно это перебор))
люблю быть злой, жестокой
границы есть у многих))
люблю любить любовь повсюду
и наблюдать за парами
люблю писать различным почерком
не только свою жизнь. А себя всю.)))
люблю
пою
и с пылесосом бегаю
и не сжимаюсь от слов я
когда кричат "домохозяйкаааа"
я Женщина, и мне завидуют)))
я делаю лишь что хочу
и я свободна полность-ю.
люблю. и это главное.
грущу. и это улетит.
хочу заплакать. и мне весело.
смеюсь. смеюсь. смеюсь.
Свидетельство о публикации №112032601973