другими глазами

другими глазами. обнявшись в ночи.
 
ты ловишь кусками от счастья ключи.
 
ты вся в теплоте неожиданных слов.
 
ты как хрусталь в медвежьих руках.
 
 
 
и вой под окном добавляет картины.
 
и свежей струёй забегают в окно -

новые чувства и новые ласки.
 
и прикасаешься к чуду как в сказке...


Рецензии