***

Почему так жизнь ко мне не справедлива?
За что мне Боже,такая судьба?
Плачу по ночам,и вижу диво...
Что я богат,успешен как никогда.

Боже,дай мне сил в жизни моей...
Не прошу богатства и славы,
Просто хочу быть любимым...
И не надо мне с выше...

Любимая женщина рядом всегда.
Я люблю ее всем сердцем своим.
Не забуду ее никогда...
Только был бы ей я любим.

Я дурак,когда выпью немного...
И несу полную чушь...
Но почему-то она меня любит
И я ее так же люблю!

А что значит слово жизнь?
Задайте себе этот вопрос...
И никто не сможет на это ответить...
Этим заведует...только Бог....
26.02.2012.


Рецензии