Волшебный цветок

Приходит время и в душе у нас
Цветок любви прекрасный расцветает.
Он душу околдовывает в нас,
И нежностью своею наполняет.

Таит в себе бесценный клад:
Любовь, блаженство и отраду,
И дарит нам пьянящий аромат.
Волшебный сон, любовную усладу.

И все меняется вокруг.
Ты видишь мир влюбленными глазами.
Ты слышишь музыку, и этот звук,
Наполнен ангельскими голосами.

Ариша (Ирина Кралинина)


Рецензии