В родном бандитском захолустье...
«Я вспыльчива, я – февраль…»
Настя Мордвинова
В родном бандитском захолустье
Колючий, ветреный февраль.
Всех рек автомобильных устье,
Где чёрный лёд похож на сталь.
Как в очереди на таможне,
Нам стали улицы тесны,
Но в феврале уже жить можно
Одним предчувствием весны.
И воздух сладко истомится
Одним предчувствием любви.
Мы с интересом смотрим в лица –
И все немножко феврали.
Свидетельство о публикации №112032601935
Добра и успехов! Павел
Павел Явецкий 21.11.2020 17:31 Заявить о нарушении