А у тебя вчера была весна

А у тебя вчера была весна
А я с москвы привез сегодня зиму
Мне город твой увы не так родной
Но от того не мение любимый...
А что в нем есть? Что так тебе приелось...
К тебе приехал просто ,на угад.
Тебя увидеть, мне вдруг захотелось...
А то что выйдет,? Буду встрече рад.


Рецензии