Пятидесятница
Престольный праздник на Руси святой.
И распускается березка- раскрасавица,
Ввысь устремляется твой купол золотой.
Твой звон малиновый повсюду слышится,
Поет соловушка в твоем саду,
И легче дышится и легче пишется,
Господь отводит всякую беду.
Святая Троица- все в мире строится.
Природа выткала сплошной узор.
Душа мятежная да успокоится,
И благодать сойдет на мой Собор.
Свидетельство о публикации №112032601922
господь отводит всякую беду. *Господь* с БОЛЬШОЙ БУКВЫ ПИШЕТСЯ. СТЫДНО не ЗНАТЬ ЭТОГО...
Алекс Грэйсон 16.07.2023 19:50 Заявить о нарушении
Стелла Орлова 17.07.2023 09:18 Заявить о нарушении