Еще один такой эксперимент
И я сойду с ума окончательно,
Но это всего лишь жизнь
И его пальцы на коже станут
Непримечательны.
Мои руки с запахом кофе и дыма
Твоя сумка Louis Vuitton вписывается – красиво.
Много напускного пафоса и пантов,
И не важно, что я просыпаюсь рядом.
Мои руки не тянуться утром за горьким вином,
Твое тело стало обмякшим и рваным.
И не важно, что было когда-то
Важнее то, что сейчас –
Я любила всех неоднократно,
Но забыла объясниться в стихах.
Он дороже твоих побрякушек,
Он дороже моей души.
Я дышу им из суток в сутки
И тебе до него не дорасти.
26. о3. 2о12 год
Свидетельство о публикации №112032600188