Если бы я тебя любила
Я бы любила тебя всей жизнью, и всеми словами...
Если бы разрешил, я бы молчала о своих чувствах к тебе, давая услышать биение моего любящего сердца...
Я бы никогда ничего не потребовала взамен, никогда бы не упрекнула тебя и не нагрубила бы...
Я бы любила искренне и навсегда...Была бы не в тягость,лишь только в радость...
Засыпала обнимая, когда тебе бы хотелось тепла и ласки. Спала бы на боку, когда тебе хотелось бы побыть одному.
Я бы открывала для себя тебя, я бы упивалась тобой и была бы счастливой женой... А может не женой,может просто рядом. Без слов. Без обещаний.
Я научилась бы любить тебя так, как тебе хотелось бы что бы тебя любили.
Я бы сделала все, что бы сделать тебя счастливым!
Ну а пока, я люблю молча... Тихо... Укрощая биение сердца, что бы когда ты рядом - не услышал. Не догадался о том, что живу от встречи до встречи. От тебя и до тебя...
Свидетельство о публикации №112032600185