Лимит терпения

Творец...взгляни на это мироздание.
Да...мы не лучшие создания,
Но почему - такая избирательность?
Где лишь левит имеет значимость.

             Лимит терпения закончился
             Пора изгнать рогатых прочь,
             Довольно Русский люд намучился,
             Глаза открылись и он видит "дичь".

Та дичь шакалами зовётся
Но слишком много стало их,
Здесь всей страной охотится придётся,
Чтоб скверну всю загнать в Аид.

             Продажность,алчность,стала нормой
             только слепец не видит кто есть кто,
             Они словно паук зловонный,
             Повсюду сеть расставили свою.

Им, остаётся только дёргать нити
И куклы вторят им тот - час,
Рисуя краски радужных событий,
Для нищего народа,- то есть нас.

             Очнись народ, от спячки вековой
             Взгляни, что с делали с тобой,
             Повсюду плачь,рыдания и вой,
             Здесь жнец устал махать косой!            
            


Рецензии