***

Я запуталась во времени – мне как будто восемнадцать -
Очень трудно не разбиться, очень просто ошибаться.
Забывается – как ветер, если больно – только миг.
Даже скучный понедельник обтесался и привык.
Не влюбился – и не нужно, перечеркиваю в ряд, -
Легкомысленная вьюжность  -  как шесть лет тому назад.
Снится часто – значит к ссоре, редко пишет – к сентябрю.
Не умею безответно. Остро-сладкое люблю.
Загорать – чтоб сразу золотом, жгуче-черная как смоль  -
Чтоб капризной королевой заявить: «Ты мой король!»,  -
Пусть на час, пусть сердце скачет вмиг на разных полюсах.
Я запуталась во времени… Полвосьмого на часах.


Рецензии