Холодный март
Одел ты маску ноября.
Прости мои заботы и печали.
Ты словно непослушное дитя,
Не оправдал моих мечтаний.
Всё гонишь, гонишь радость от меня.
Просвету в небе не видать
Пещерный сумрак заточенья
И время мне не обогнать.
Воздвигну памятник терпенью.
Свидетельство о публикации №112032601796
но к тебе я, неизменно-нежный.
Спокойной ночи, Вера!
Обнимаю,
Алексей Руденко Граф 25.03.2013 01:16 Заявить о нарушении