То ты нежная, то холодная
То веселая, то чуть грустная...
То змеею шипишь подколодною,
То в глазах пустота твоих чёрная ...
То глядишь ты, как будто нет меня,
То любовью глаза твои светятся...
На меня не глядишь ты– отводишь взгляд...
Ну когда же глаза наши встретятся?
Мы посмотрим с тобою глаза в глаза,
И поймем наконец то истину:
– Не витая мечтами в небесах,
На земле надо быть поискренней...
Отдавать коль любовь– значит до конца,
Не цедить нам её по капельке...
Как прекрасны черты твоего лица....
Вижу свет твоих глаз и во мраке я...
Почему ты не видишь горечи,
Не заметила ты отчаянья...
Что приносишь ты мне играючи...
Ну а я все живу ожиданием...
Ожиданием чуда нежности,
Что умеешь дарить, лукавая...
Но ты смотришь глазами
снежными...
Понял вдруг, что тебя теряю я...
© 26. 03.2012 Л. Болотов
Свидетельство о публикации №112032601781