Кто одинок

Аллеи темные,
и небосводы,
атласа синего обрез,
Дыханье истинной свободы,
степенно зАживший порез -
все это я и отражение,
лучей весенних хоровод,
я спрос,а хуже - предложение,
на рынке тех, кто одинок..


Рецензии