Святые книги, святые лики...

Святые книги, святые лики,
Пустые блики света фальшивого.
Небо забыло ваши молитвы,
Оно вне храма вашего вшивого.

Демократия, распятая властью,
Истекает кровью, изматяваясь.
Политика, религия о счастье
Обещанья дают, растаптывая.

Давайте проклятья бросайте,
Общество утопией затапливая,
Программы оставив на сайте -
Ведётся на них толпа поддатливая.


Рецензии