СмС для любимых!

Целую - раз!
Обнимаю - два!
Желаю я спокойной ночи - три!
Мне напиши - четыре!
И поцелуй меня - это пять!

************************************
Сегодня злая как никогда!
Красиво писать не буду!
Ложись быстро ты в кровать!
Ну ладно,черт стобой!
Я чмокну пару раз!
Чтоб совесть не мучила меня!
Пока!Пока!Пока!


************************************
Проснись!Пусть суббота на дворе!
Ведь есть дела у нас!
Не хочешь? Тогда ты получай!
Подушкой раз,два три!
Проснешься,знаю я!
И будешь ты ворчать!
Но больше не уснешь!
Крикну из кухни я :"Твой завтрак на столе!"
Есть у меня большой секрет!
Не дуйся на меня!
Я поцелую раз,два,три!
А на десерт мой французкий процелуй!

*************************************
Обниму тебя за шею!
Поцелую нежно,нежно!
Только ты не оплашай!
Ты меня целуй и обнимай!

*************************************
Сегодня утром я обниму тебя!
И нежно прошепчу:"Проснись!Вставай!
7:45 на часах!"
Щекой своей потрусь об твою!
И нежный поцелуй тебе я подарю!
Мой поцелуй нежнее розы!
И если нравиться тебе,тогда пора вставать!

**************************************


Рецензии