Человек - мотылёк
Летать, дышать, творить
Пока живой он тоже
Мечтает мир любить.
Желанья те не знают
Границ, запретов, лиц
Слепца они карают
Все ночи до зарниц.
Он маленький, нелепый
В огонь чужой летит
В огонь любви свирепой
Она его манит
Сгорает он в том пекле,
Сгорает в один миг
Остался в горстке пепла
Бессмертной души крик
На утро возрождаясь
Приходит днем в себя
А к вечеру нуждаясь
В любви он ждет огня.
Слепец не знает края.
Любовь его огонь
И день за днем сгорая
Ведом желаньем "Тронь!"
Свидетельство о публикации №112032600168
возрождается и это - жизнь...
Спасибо, Дмитрий! Понравилось!
Галина Лобатенко 04.04.2013 23:06 Заявить о нарушении
радует, что хоть кто-то заходит изредка)) времени нет совершенно на творчество... удачи)
Дмитрий Яцкив 10.04.2013 15:41 Заявить о нарушении