Когда ты болен

Когда ты болен, ломит тело,
Туман в глазах, в голове смог,
Когда не можешь вдохнуть смело
Как хочется, как раньше мог...

Когда совсем нет сил подняться...
Когда лишь хочется не быть...
Ты должен очень постараться
И всё ж продолжить жизнь любить.

Ты должен, ты обязан верить!
Надо лишь просто переждать,
Перетерпеть,  Богу доверить,
И начать снова жить опять.

Ты выздоровишь... и шатаясь
Младенцем выйдешь снова в мир.
Просто дыханьем наслаждаясь,
Впуская в лёгкие эфир.

Просто живя..., радуясь свету...
Чувствуя жизни смысл и соль...
Ни что не зря! Ты понял это.
Благодари за эту боль!


Рецензии