соединяю руки...
И лишь одно скажу наверняка:
Вновь из реальности в реальность
К тебе моя протянута рука.
Мы в жизни, как дрейфующие льдины -
Где ураганы, штили, встречи и разлуки,
Но даже в виртуальной паутине,
Как прежде мы соединяем руки.
Не сон, а явь (ни бред, ни наважденье)-
Где льются в ночь рояля трепетные звуки,
Где есть лишь предопределенье,
В котором я соединяю чьи-то руки...
В котором мы с тобой соединяем руки...
21.02.2012 г
Свидетельство о публикации №112032601618
Вадим Ветлугин4 16.02.2014 10:11 Заявить о нарушении
Смолякова Ирина 17.02.2014 10:58 Заявить о нарушении