чего себе желать...
Я сплошь поэтами окружена в поэзии!
Господь сподобил дара, и при этом
В поэзии живу среди поэтов.
Один нюанс - поэтов посещают музы -
Они эстеты стиля, мастера строки!
Я ж - женщина и мне немного грустно -
Ведь к поэтессам прилетают МУЗИКИ!
03. 2010 г
Свидетельство о публикации №112032601590