Э. Д. - 1667

<1667>

Глядела на её Лицо
и силилась постичь -
Ударом обернётся Весть
или - родных опричь -

Годами, что сулят чредой
полуденную Жуть -
Цветку, нестойкому воспрясть,
лишь подморозит чуть


*) последняя строка (в оригинале - Аs Flower at <FALL OF FROST>)
дала название биографическому роману-хронике о Роберте Фросте,
с днём рождения которого и поздравляю всех поклонников!          26 марта 2012


Рецензии