С ума схожу я от любви
Тенью день и ночь брожу.
Спешу быстрее отыскать,
Чтоб след её в руках ласкать.
Кричу ей в след,не убегай!
Надежды хоть немного дай!
Я как свеча сгорю до тла,
Тропа одна на свет вела.
Едва услышал я ответ,
Мне ветерок его донёс.
Большой любви на свете нет,
Как нет морей из горьких слёз.
Я не поверив ей,упал,
Не по мужски в траве рыдал.
Берёзки гладили листвой
И не смеялись надо мной.
***
Свидетельство о публикации №112032601556