Толчок

Толчок, споткнулся. Упал, улыбнулся.
Мой мозг наконец проснулся.
Кровь пошла из носа не напрасно,
И я ловлю кайф, от того, что она красная.
А если кто вдруг подаст мне руку,
Я отпихнусь и пошлю его далеко, и грубо.
Сугубо, мое мнение, что в боли просветление,
Ведь море, становится мощнее, только при волнении.
В моих сновидениях, люди мне снятся знакомые,
Они ведут себя по-другому, злобные.
Не потерять бы себя, если в голове только кайфа зов,
И когда вроде бы отпускает, догоняюсь словом "любовь".
Я использую любовь, чтобы приумножить боль,
Чтобы разбитая бровь, поднялась вновь.
Бедная, изуродованная любовь под натиском стихов,
Уже не видит разницу между "я тебя хочу" и "я готов".
Только через боль, страдания и кровь,
Человек заслуживает право на любовь.


Рецензии