Но, что за времена настали?!

Утро,морозное утро
И яркое солнце над нами.
Рвут колени одеяло
Какими взрослыми мы стали.

Своё недовольство миром
Но,что за времена настали?!
Ждущие пива уныло,
Нас выметают с магистрали.

Бог,заправляющий миром!
Дни очищения настали!
Между мной и этим светом,
Был послан рок землетрясений.

Чтоб себе остаться верной
И нравы новые настали.
Чтобы ровным мягким светом,
Её страдания питали...


Рецензии