Успеем

Стоит на полосе железный друг,
Подрагивает нервно. Ожиданье.
Не суетись, крылатый! Не испуг!
Лишь докурить! Да помню я заданье!

Так долог путь в неведомое буйство,
Не зная, чем закончится полет….
Ну все!, Пора!, Вперед! Отбросим чувство!
Я верю, нам обоим повезет!!!


Рецензии
Чтоб посадок было столько же, как взлётов.

Сергей Сорокас   28.09.2012 16:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!

Юрий Пилот   28.09.2012 21:00   Заявить о нарушении