все для тебя

мелким камушком выложу твой путь,
чтобы ножки не уставали..
ты только рядом всегда будь!
иначе я утону в печали.

усыплю ложе твое цветами,
чтобы только сладкими были сны..
и пусть не со мной делишься мечтами
я подожду до следующей весны.

согрею жизнь твою молитвами,
чтобы ангелы крыльями укрывали..
искуплю грехи слез литрами
мне еще вчера сценарий прошептали.

все для тебя, все о тебе,
я не могу и не хочу иначе..
я не завидую своей судьбе
сердце горько плачет.


Рецензии