Все не просто так дается

Я выстрадала каждый слог,
Но не берусь судить, что хорошо, что плохо.
Я знаю точно, что помог мне Бог
Собрать все рифмы, все слова по крохам.

По мановению Божественной руки
Что много раз меня спасала.
Я сочинила все свои стихи,
Я по дороге шла и не упала.

Спасибо за всех муз, что были рядом,
За множество уроков и потерь.
Я вижу свет, настойчиво ведущий за собой,
Я знаю, в новое открыта дверь.


Рецензии