Чёрным глазам
Засыпаю и вижу
Выкрикиваю признания
Ты же слышишь?
Мне три часа
Всё равно не прибавят сна
Взмахнём сигаретами
Хорошего дня
Сбросив плащ
Проговорив слова
За оправой моих очков
Они твои - зелёные глаза
Свидетельство о публикации №112032601432